- ホーム
- 料理
料理
 - 鶏白湯鍋 1~2人前- 2,480円(税込) - 鶏ガラを長時間じっくり炊いた、コラーゲン豊富な濃厚白湯スープに国産の鶏もも肉と自家製つくねが入ったお鍋となっております。 - 1/10  - 鶏白湯鍋 1~2人前- 2,480円(税込) - 鶏ガラを長時間じっくり炊いた、コラーゲン豊富な濃厚白湯スープに国産の鶏もも肉と自家製つくねが入ったお鍋となっております。 
 - 牛もつ鍋~にんにく醤油味~ 1~2人前- 2,480円(税込) - 牛モツとにんにくの効いた醤油スープの相性抜群!プラス400円で明太子をトッピングできます。 - 1/10  - 牛もつ鍋~にんにく醤油味~ 1~2人前- 2,480円(税込) - 牛モツとにんにくの効いた醤油スープの相性抜群!プラス400円で明太子をトッピングできます。 
 - 弁天鳥金で人気爆増!弁天肉汁蒸し焼売- 3個650円/6個1280円 - 粗挽きの豚うで肉使用!姉妹店の弁天鳥金で開発された肉汁溢れる蒸し焼売。ひとつひとつ手仕込みで作った鳥金新名物! - 1/10  - 弁天鳥金で人気爆増!弁天肉汁蒸し焼売- 3個650円/6個1280円 - 粗挽きの豚うで肉使用!姉妹店の弁天鳥金で開発された肉汁溢れる蒸し焼売。ひとつひとつ手仕込みで作った鳥金新名物! 
 
- 【今月のおすすめ】 - 新潟カレーもつ煮込み- 680円(税込) - 峰村醸造越後味噌使用。コク深いカレ-でモツの旨味を閉じ込めました! - 1/10  - 新潟カレーもつ煮込み- 680円(税込) - 峰村醸造越後味噌使用。コク深いカレ-でモツの旨味を閉じ込めました! 
 - あおさ豆腐- 750円(税込) - 磯の香りと生姜の爽快感つるんと食べられる逸品! - 1/10  - あおさ豆腐- 750円(税込) - 磯の香りと生姜の爽快感つるんと食べられる逸品! 
 - 国産牛カルビ串- 700円(税込) - 国産黒毛和種の牛カルビ!塩とガーリックソースで! - 1/10  - 国産牛カルビ串- 700円(税込) - 国産黒毛和種の牛カルビ!塩とガーリックソースで! 
 - 炭火焼きレバーのニラ卵- 580円(税込) - 香ばしいレバーにニラだれをかけて黄身でまろやかに。 - 1/10  - 炭火焼きレバーのニラ卵- 580円(税込) - 香ばしいレバーにニラだれをかけて黄身でまろやかに。 
 - ねぎ塩しいたけ- 330円(税込) - 炭火で焼いた椎茸に、特製のネギ塩だれをたっぷりかけました - 1/10  - ねぎ塩しいたけ- 330円(税込) - 炭火で焼いた椎茸に、特製のネギ塩だれをたっぷりかけました 
 - 砂肝唐揚げ- 580円(税込) - コリコリ食感。ハマるかも!ビールとどうぞ! - 1/10  - 砂肝唐揚げ- 580円(税込) - コリコリ食感。ハマるかも!ビールとどうぞ! 
 - ささみたれかつ- 250円(税込) - お子様にも大人気! - 1/10  - ささみたれかつ- 250円(税込) - お子様にも大人気! 
 - レバータレかつ- 250円(税込) - レバー好きにはたまらない… - 1/10  - レバータレかつ- 250円(税込) - レバー好きにはたまらない… 
 
- 【自慢の一品】 - 地鶏のたたき 2種盛り- 1,680円(税込) - <単品>もも肉・むね肉 各880円(税込) - 1/10  - 地鶏のたたき 2種盛り- 1,680円(税込) - <単品>もも肉・むね肉 各880円(税込) 
 - やみつきガリキャベツ- 480円(税込) - サッと箸休めに - 1/10  - やみつきガリキャベツ- 480円(税込) - サッと箸休めに 
 - 冷やしトマト- 480円(税込) - 1/10  - 冷やしトマト- 480円(税込) 
 - きゅうり味噌- 480円(税込) - 1/10  - きゅうり味噌- 480円(税込) 
 - かっぱ串- 90円(税込) - お子様に大人気!おかわり必須! - 1/10  - かっぱ串- 90円(税込) - お子様に大人気!おかわり必須! 
 - 梅水晶- 550円(税込) - ちびちび食べて飲んで… - 1/10  - 梅水晶- 550円(税込) - ちびちび食べて飲んで… 
 - 白菜サラダ- 780円(税込) - 1/10  - 白菜サラダ- 780円(税込) 
 - しゃきしゃき生キムチ- 600円(税込) - 1/10  - しゃきしゃき生キムチ- 600円(税込) 
 - 出汁巻き玉子- 650円(税込) - 1/10  - 出汁巻き玉子- 650円(税込) 
 - 鶏皮の南蛮漬け- 600円(税込) - 1/10  - 鶏皮の南蛮漬け- 600円(税込) 
 - 炙りエイヒレ- 650円(税込) - 1/10  - 炙りエイヒレ- 650円(税込) 
 - 炙り明太子- 650円(税込) - 1/10  - 炙り明太子- 650円(税込) 
 - セロリ白ポン酢漬け- 380円(税込) - 1/10  - セロリ白ポン酢漬け- 380円(税込) 
 
- 【当店特注!地元秋葉区の佐藤豆腐店】 - 特大油揚げ炭火焼- 780円(税込) - 1/10  - 特大油揚げ炭火焼- 780円(税込) 
 - もめん豆腐の冷奴- 400円(税込) - 1/10  - もめん豆腐の冷奴- 400円(税込) 
 - スープ炊き湯豆腐- 750円(税込) - 1/10  - スープ炊き湯豆腐- 750円(税込) 
 - 揚げだし豆腐- 750円(税込) - 1/10  - 揚げだし豆腐- 750円(税込) 
 
- 【串物】塩・タレよりお選び下さい。※各1串の値段です。 - おまかせ! 6種の串盛り- 1,100円(税込) - 本日オススメする串をチョイスしご提供します。キーンと冷えたグラスビールとご一緒に! - 1/10  - おまかせ! 6種の串盛り- 1,100円(税込) - 本日オススメする串をチョイスしご提供します。キーンと冷えたグラスビールとご一緒に! 
 - おまかせ! 10種の串盛り- 1,900円(税込) - 1/10  - おまかせ! 10種の串盛り- 1,900円(税込) 
 - 鶏もも- 200円(税込) - 程よく脂がのったジューシーな美味しさ。 - 1/10  - 鶏もも- 200円(税込) - 程よく脂がのったジューシーな美味しさ。 
 - せせり- 200円(税込) - 弾力がありプリプリとした歯ごたえで、コラーゲン豊富。 - 1/10  - せせり- 200円(税込) - 弾力がありプリプリとした歯ごたえで、コラーゲン豊富。 
 - ねぎみ- 200円(税込) - 定番の1番人気。白ねぎの旨味と食感が最高です。 - 1/10  - ねぎみ- 200円(税込) - 定番の1番人気。白ねぎの旨味と食感が最高です。 
 - かわ- 180円(税込) - 外はパリパリ、中はジューシーでやみつきになる美味しさ。 - 1/10  - かわ- 180円(税込) - 外はパリパリ、中はジューシーでやみつきになる美味しさ。 
 - 砂肝- 180円(税込) - コリコリした食感が特徴で塩味がおすすめ。 - 1/10  - 砂肝- 180円(税込) - コリコリした食感が特徴で塩味がおすすめ。 
 - レバー- 180円(税込) - 独特の濃厚な味わいが特徴です。鶏の肝臓部位。 - 1/10  - レバー- 180円(税込) - 独特の濃厚な味わいが特徴です。鶏の肝臓部位。 
 - ハツもと- 150円(税込) - ハツの根本の希少部位!脂ののったジューシーな味わい。 - 1/10  - ハツもと- 150円(税込) - ハツの根本の希少部位!脂ののったジューシーな味わい。 
 - ハツ- 180円(税込) - 臭みが少なくあっさりした味わい。鶏の心臓部位。 - 1/10  - ハツ- 180円(税込) - 臭みが少なくあっさりした味わい。鶏の心臓部位。 
 - 三角軟骨- 180円(税込) - むねの軟骨。塩味がおすすめです。 - 1/10  - 三角軟骨- 180円(税込) - むねの軟骨。塩味がおすすめです。 
 - 丸軟骨- 180円(税込) - 噛み応えと肉のうま味を味わえます。 - 1/10  - 丸軟骨- 180円(税込) - 噛み応えと肉のうま味を味わえます。 
 - ささみ- 200円(税込) - わさび・柚子こしょう・梅しそ - 1/10  - ささみ- 200円(税込) - わさび・柚子こしょう・梅しそ 
 - しそ巻き- 230円(税込) - 肉に大葉を巻き、梅肉と一緒にさっぱりと。 - 1/10  - しそ巻き- 230円(税込) - 肉に大葉を巻き、梅肉と一緒にさっぱりと。 
 - 豚バラ- 250円(税込) - 塩・タレ・おろしポン酢からお選びください。 - 1/10  - 豚バラ- 250円(税込) - 塩・タレ・おろしポン酢からお選びください。 
 - ぼんじり- 190円(税込) - 鶏の中でも脂肪が多い部位。とってもジューシー。 - 1/10  - ぼんじり- 190円(税込) - 鶏の中でも脂肪が多い部位。とってもジューシー。 
 - つくね- 230円(税込) - 自慢の自家製つくね。 - 1/10  - つくね- 230円(税込) - 自慢の自家製つくね。 
 - 手羽先- 200円(税込) - 引き締まった肉質でうま味も強く身はふっくらジューシー。 - 1/10  - 手羽先- 200円(税込) - 引き締まった肉質でうま味も強く身はふっくらジューシー。 
 - ねぎバンバン- 230円(税込) - お肉にたっぷりのネギだれが最高です。 - 1/10  - ねぎバンバン- 230円(税込) - お肉にたっぷりのネギだれが最高です。 
 - ゴマ塩レバー- 230円(税込) - 香ばしいごま油とすりゴマの風味がいい感じ。レバー好きにはおすすめ。 - 1/10  - ゴマ塩レバー- 230円(税込) - 香ばしいごま油とすりゴマの風味がいい感じ。レバー好きにはおすすめ。 
 - チキンチーズ- 230円(税込) - お肉に、とろ~りチーズをのせた女性に人気焼鳥。 - 1/10  - チキンチーズ- 230円(税込) - お肉に、とろ~りチーズをのせた女性に人気焼鳥。 
 - つくねチーズ- 250円(税込) - つくねと、チーズの組み合わせはおすすめです。 - 1/10  - つくねチーズ- 250円(税込) - つくねと、チーズの組み合わせはおすすめです。 
 - 激辛チョリソー- 250円(税込) - 辛いウインナーはお酒と相性抜群。 - 1/10  - 激辛チョリソー- 250円(税込) - 辛いウインナーはお酒と相性抜群。 
 - 黄身とろ玉子- 120円(税込) - つくねなど、タレと黄身をからめて召し上がれ。 - 1/10  - 黄身とろ玉子- 120円(税込) - つくねなど、タレと黄身をからめて召し上がれ。 
 
- 【揚げ物】![[新潟名物] 若鶏半身揚げ](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/5hcbb8uc/51448761/aj4p_w780h780.jpg) - [新潟名物] 若鶏半身揚げ- 1,300円(税込) - 表面はカラッと揚げ、カレーとガーリックの風味が香ばしく、肉のうま味もしっかりと伝わり、やみつきになる味です。揚げたてアツアツをぜひどうぞ。 - 1/10 ![[新潟名物] 若鶏半身揚げ](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/5hcbb8uc/51448761/aj4p_w500h500.jpg) - [新潟名物] 若鶏半身揚げ- 1,300円(税込) - 表面はカラッと揚げ、カレーとガーリックの風味が香ばしく、肉のうま味もしっかりと伝わり、やみつきになる味です。揚げたてアツアツをぜひどうぞ。 
 - もも肉唐揚げ 5ヶ- 950円(税込) - 旨しお味・カレー味・にんにく醤油味 3ヶ570円(税込) - 1/10  - もも肉唐揚げ 5ヶ- 950円(税込) - 旨しお味・カレー味・にんにく醤油味 3ヶ570円(税込) 
 - 鶏皮せんべい- 580円(税込) - 1/10  - 鶏皮せんべい- 580円(税込) 
 - なんこつから揚げ- 650円(税込) - 1/10  - なんこつから揚げ- 650円(税込) 
 - フライドポテト (ガーリックバター)- 500円(税込) - ガーリックバター - 1/10  - フライドポテト (ガーリックバター)- 500円(税込) - ガーリックバター 
 - 照り焼きポテト- 500円(税込) - 1/10  - 照り焼きポテト- 500円(税込) 
 - もちもちチーズポテト(3個入り)- 570円(税込) - はちみつをお好みで! - 1/10  - もちもちチーズポテト(3個入り)- 570円(税込) - はちみつをお好みで! 
 - 国産にんにく丸揚げ- 600円(税込) - 1/10  - 国産にんにく丸揚げ- 600円(税込) 
 - たれカツ 3枚- 650円(税込) - 1/10  - たれカツ 3枚- 650円(税込) 
 - 手羽先甘辛揚げ 4本入り- 880円(税込) - からっと揚げた手羽先を熱々のうちにタレにからめます。カリカリ食感がたまらない人気のメニューです! - 1/10  - 手羽先甘辛揚げ 4本入り- 880円(税込) - からっと揚げた手羽先を熱々のうちにタレにからめます。カリカリ食感がたまらない人気のメニューです! 
 
- 【野菜の炭火焼】 - 五泉産殿様しいたけ 1ヶ- 300円(税込) - 白ポン酢・バター醤油 - 1/10  - 五泉産殿様しいたけ 1ヶ- 300円(税込) - 白ポン酢・バター醤油 
 - ピーマン- 190円(税込) - 1/10  - ピーマン- 190円(税込) 
 - 玉ねぎ- 190円(税込) - 1/10  - 玉ねぎ- 190円(税込) 
 - ししとう- 190円(税込) - 1/10  - ししとう- 190円(税込) 
 - 白ねぎ- 190円(税込) - 1/10  - 白ねぎ- 190円(税込) 
 - じゃがバター- 500円(税込) - 1/10  - じゃがバター- 500円(税込) 
 - じゃがバタ明太子- 650円(税込) - 1/10  - じゃがバタ明太子- 650円(税込) 
 
- 【鳥金の晩ごはん】 - 特選 焼鳥重- 1,200円(税込) - おしんこ、スープ付 - 1/10  - 特選 焼鳥重- 1,200円(税込) - おしんこ、スープ付 
 - 唐揚げ定食 (旨しお・カレー・にんにく醤油)- 1,200円(税込) - おしんこ、スープ付 - 1/10  - 唐揚げ定食 (旨しお・カレー・にんにく醤油)- 1,200円(税込) - おしんこ、スープ付 
 - たれかつ丼- 1,200円(税込) - おしんこ、スープ付 - 1/10  - たれかつ丼- 1,200円(税込) - おしんこ、スープ付 
 - 鶏雑炊 濃厚スープ仕立て- 880円(税込) - 1/10  - 鶏雑炊 濃厚スープ仕立て- 880円(税込) 
 - チゲ雑炊 ピリ辛仕立て- 880円(税込) - 1/10  - チゲ雑炊 ピリ辛仕立て- 880円(税込) 
 - 鶏だし茶漬け- 650円(税込) - 1/10  - 鶏だし茶漬け- 650円(税込) 
 - 焼きおにぎり- 300円(税込) - 1/10  - 焼きおにぎり- 300円(税込) 
 - 焼きおにぎり茶漬け- 600円(税込) - 1/10  - 焼きおにぎり茶漬け- 600円(税込) 
 - 焼鳥屋さんのカレーライス- 980円(税込) - スープ付き - 1/10  - 焼鳥屋さんのカレーライス- 980円(税込) - スープ付き 
 - タレかつカレー- 1,200円(税込) - スープ付き - 1/10  - タレかつカレー- 1,200円(税込) - スープ付き 
 - 〆のミニカレー- 450円(税込) - 1/10  - 〆のミニカレー- 450円(税込) 
 - 鶏白湯ラーメン- 950円(税込) - 各ラーメンに+350円でミニ焼鳥丼セット・ミニタレかつ丼セットにできます - 1/10  - 鶏白湯ラーメン- 950円(税込) - 各ラーメンに+350円でミニ焼鳥丼セット・ミニタレかつ丼セットにできます 
 - 鶏しょうゆらーめん- 900円(税込) - 各ラーメンに+350円でミニ焼鳥丼セット・ミニタレかつ丼セットにできます - 1/10  - 鶏しょうゆらーめん- 900円(税込) - 各ラーメンに+350円でミニ焼鳥丼セット・ミニタレかつ丼セットにできます 
 - 濃厚鶏スープ- 300円(税込) - 1/10  - 濃厚鶏スープ- 300円(税込) 
 - 白飯- 280円(税込) - 1/10  - 白飯- 280円(税込) 
 - 焼鳥専用ごはん- 350円(税込) - お好みの焼鳥をのせてオリジナル焼鳥丼に!白米に刻みのり、ネギ、白ごま - 1/10  - 焼鳥専用ごはん- 350円(税込) - お好みの焼鳥をのせてオリジナル焼鳥丼に!白米に刻みのり、ネギ、白ごま 
 - 黄身とろ玉子- 120円(税込) - 焼鳥丼・専用ごはんと一緒に! - 1/10  - 黄身とろ玉子- 120円(税込) - 焼鳥丼・専用ごはんと一緒に! 
 
- 【甘味】 - 季節のアイスクリーム2種盛り- 500円(税込) - 1/10  - 季節のアイスクリーム2種盛り- 500円(税込) 
 - 塩バニラアイス- 300円(税込) - 1/10  - 塩バニラアイス- 300円(税込) 
 


